江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市文体广电和旅游局成立

2019年02月22日 10:59:11 来源: 江阴市委宣传部

    昨天上午,我市召开市文体广电和旅游局转隶组建会议,将市文化广电新闻出版局、市体育局的职责,以及市园林旅游局的旅游管理职责等进行整合,组建市文体广电和旅游局,作为市政府工作部门。市领导程政、张韶峰出席会议,并为市文体广电和旅游局揭牌。

    此次组建市文体广电和旅游局,是贯彻党中央、省委、无锡市委要求,市委作出的重要决策部署。今后,市文体广电和旅游局将进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央和省市委各项决策部署上来,带头拥护改革、支持改革、参与改革,以实际行动确保机构改革任务落地生效;组建专门工作班子、制定实施方案、协调推进实施、深入细致做好思想政治工作,确保改革平稳过渡;激发干事创业活力,以更高的站位统筹谋划,以更实的举措促进融合,以更强的担当推动发展;重团结重廉洁,凝聚改革奋进合力,强化政治建设、加强团结协作、建强干部队伍、守住廉洁底线,形成人心思齐、人心思进、人心思干的良好政治生态,以时不我待、只争朝夕的精神谱写文体广电和旅游事业改革发展新篇章。(刘葭湄)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124150123