江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江苏南沿江城际铁路建设进入快车道

2019年02月21日 09:52:54 来源: 江阴市委宣传部

    记者昨天从市交通运输局获悉,省政府办公厅日前召开江苏南沿江城际铁路建设推进会,全面推进江苏南沿江城际铁路建设各项工作。此次会议的召开,为江苏南沿江城际铁路建设吹响了冲锋号,项目建设进入了快车道。

    市交通运输局将以建设“轨道上的新江阴”为目标,加强铁路建设紧迫感;加强统筹协调,对照《江苏南沿江城际铁路拆迁工作实施计划》安排,只争朝夕、狠抓落实,尽快组织召开所属市段的征拆动员大会,做好征地拆迁各项工作;加强与铁路建设部门合作,合力营造南沿江铁路建设良好环境,紧扣时间节点,强化措施、攻坚克难,按时序进度完成各项工作任务,全力营造一流施工环境,确保项目工程建设顺利推进。(布衣)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124144336