江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江阴高级中学获评省足球后备人才示范学校

2019年02月18日 11:05:35 来源: 江阴市委宣传部

    记者昨天从市教育部门了解到,在最新公布的江苏省足球后备人才示范学校名单中,江阴高级中学获评2018年江苏省足球后备人才示范学校。

    为促进全省青少年校园足球工作水平和质量全面提升,在学校自主申报,各级教育、体育行政部门审核推荐,省青少年校园足球工作领导小组办公室实地抽查、评审遴选、社会公示的基础上,省教育厅、省体育局认定并命名了20所学校为“2018年江苏省足球后备人才示范学校”。

    我市一向重视青少年校园足球工作,不断加大资金投入,配齐配强师资,改善办学条件,在全市上下积极营造“阳光体育、快乐足球”良好氛围。目前,我市共有61所全国青少年校园足球特色学校,江阴市教育局也于去年被评为全国青少年校园足球“满天星”训练营。(刘葭湄)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124129309