江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

临港开发区表彰2018年度先进集体和先进个人

2019年01月28日 14:58:29 来源: 江阴市委宣传部

    26日上午,临港开发区举行2018年度先进表彰颁奖大会,对先进集体、企业家、招商能手以及特别贡献奖获得者进行表彰。市委常委、临港开发区管委会主任计军出席会议。

    2018年,临港开发区围绕打造竞争力一流的国际化开放园区目标,竞争力再攀新高、国际化氛围更加浓厚、开放度日臻成熟、园区民生获得感更加丰盈,经济总量在全省省级开发区中实现经济总量“七连冠”,荣获全国十佳最具营商价值园区、省首批特色创新(产业)示范园区等十余项国家、省级荣誉。会议要求,开发区上下要在新的一年中,凝聚“临港因我而骄傲,我因临港而自豪”的强大正能量、夯实“一切围着项目转,一切为了项目干,一切服从项目快”的务实作风、压实“困难面前有我们,我们面前无困难”的责任担当,政企抱团,创新作为,奋力当好全市高质量发展领跑者,书写“二次创业”的新篇章。(草木)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124053474