江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市镇联动夜查大气污染 管控措施落实情况

2019年01月17日 10:24:10 来源: 江阴市委宣传部

    1月15日晚上,副市长郁秋皓带领市公安局、住建局、环保局等相关部门负责人,检查全市大气污染管控措施落实情况。

    检查组一行先后检查了兴澄特钢、碧桂园翡翠湾(梅园路)、悦盛建材、西城钢铁等地。兴澄特钢落实红色预警管控措施,3台小烧结机已停止生产;碧桂园翡翠湾的建设工地仍在施工,内部道路没有硬化,场地上都是泥浆,出入车辆存在清洗不到位、带泥行驶的问题;位于临港开发区夏港街道的悦盛建材属于无证无照经营,物料输送未密闭;西城钢铁现有8个车间,炼钢车间限产50%,中板车间等5个车间已停止生产。检查组要求相关企业尽快完善红色、橙色预警管控措施,并张贴上墙。

    当晚,检查组一行还沿线检查了超标车辆禁区管控措施落实情况。(思危)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124002564