江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江阴全力推进大气污染防治专项整治工作

2019年01月16日 14:31:36 来源: 江阴市委宣传部

    江阴市政府15日下午举行武澄沙地区大气污染防治专项帮扶行动反馈问题落实整改推进会,传达省生态环境厅关于前期对江阴大气污染防治专项帮扶和重点督查的问题反馈,进一步明确问题整改要求,部署下阶段大气污染防治具体行动。副市长郁秋皓参加会议。

    会议要求,各地各部门要时刻保持高度警醒,切实强化使命担当,坚决落实整改措施,立即补齐问题短板。要严肃政令畅通,严厉监管执法,严格责任追究,严密工作方案,全力推进问题整改到位。同时,要强化健全长效机制,全力确保长管常严,形成责任落实、媒体曝光、联合执法、督查问责、“日上报、周通报、月汇报”五个机制,确保江阴圆满完成百日攻坚行动的各项目标任务。

    据了解,为贯彻落实省、无锡市秋冬季大气污染防治工作部署要求,进一步加大秋冬季管控力度,我市已打响了大气污染防治百日攻坚战,精准打击各类涉气环境违法行为,努力改善我市空气质量,打赢蓝天保卫战。(吴晨 程伟虹)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123998283