江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市人大代表肩负重托欣然赴会

2019年01月09日 15:12:53 来源: 江阴市委宣传部

    肩负着全市人民的重托,昨天上午,参加江阴市第十七届人民代表大会第三次会议的市人大代表,带着精心准备的建议纷纷来到大会驻地报到。在未来的几天时间里,他们将以高度的责任感、使命感,切实履行人大代表职责,为江阴发展建言献策,凝心聚力共同描绘江阴经济社会发展新蓝图。

    上午9点半,记者在报到现场看到,已有不少人大代表从全市各地赶来报到。代表们签到、佩戴代表证、领取大会文件资料等,各项环节进行得有条不紊。有的代表刚刚领到资料就迫不及待地翻阅起来,并开始熟悉大会各次会议和活动安排,有的代表则聚在一起对社会热点问题展开讨论,还有的代表为自己即将提交的建议作进一步完善。作为群众的“代言人”,市人大代表们纷纷表示将认真履职,努力当好群众的“传声筒”,把基层声音带到会上来。

    “农村住房建设是一项与农民群众利益密切相关的民生工程,也是一件关系农村长远发展的大事。”来自农业条线的市人大代表蔡惠忠刚完成报到,便与小组成员讨论起了这个问题。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123967122