江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市政协委员早报到献良策话发展

2019年01月08日 11:29:54 来源: 江阴市委宣传部

    政协江阴市十五届三次会议1月8日正式开幕。昨天上午,参加会议的市政协委员肩负着为百姓谋幸福、为江阴谋发展的重托,陆续赴会报到。大会期间,他们将带着基层的声音、群众的心声积极建言献策,切实履行政协委员职责。

    上午8:30开始,委员们已早早赶来,在工作人员的引导下登记、取证件、拿资料。报到现场秩序井然、气氛热烈,委员们交流畅谈着我市过去一年在各领域的发展变化,处处洋溢着参会的喜悦和参政议政的热情。

    “作为一名政协委员,有更好的机会了解社情民意,能更好地为民发声。”政协委员耿峥嵘在过去一年中曾作为民主监督员,参加市场监督管理局组织的检查,让她直观地感受到我市集成改革的显著成效,拓宽了知情渠道,能更好地履行参政议政职责。

    政协委员王凯这次带来的提案是《关于绿道建设提升的建议》,提案凝聚着他对江阴绿道的一些思考和建议。“我希望绿道在建设过程中能增加一些历史文化元素、添置一些文化景观亮点,让民众在徒步中也可以感受江阴的人文历史积淀。”

    打造长三角区域一体化发展是新的国家战略,在政协委员杨翠龙看来,江阴地处长三角区域的关键位置,融入长三角区域一体化发展是一次重要的机遇。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123961136