江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

民盟江阴市委社会服务(实践)中心基地揭牌

2018年12月29日 14:25:07 来源: 江阴市委宣传部

    昨天上午,民盟江阴市委在江阴广电集团举行了社会服务(实践)中心基地暨盟员之家启用仪式。民盟江苏省委专职副主委、江苏省政协副秘书长吴胜兴,市委副书记、统战部部长袁秋中出席活动。

    为响应市政府号召,民盟江阴市委与江阴广电集团建立起长期战略合作关系,实现资源共享、合作共赢。此次揭牌成立的社会服务(实践)中心基地位于江阴广电集团,是集盟员之家、社会服务、展览展示等功能于一体的综合性活动场所,也是民盟2018年工作的新亮点。

    长期以来,民盟江阴市委完善工作机制,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,工作成绩受到了盟中央和盟省委的一致肯定。在盟员之家建设上,民盟江阴市委从2014年至2017年用了三年时间,在全部18个支部建成盟员之家,率先在省内实现一个地方委员会的各个支部盟员之家全覆盖。(苏嘉栋)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123924402