江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

双良节能与同济大学签署产学研战略合作协议

2018年12月21日 12:44:59 来源: 江阴市委宣传部

    近日,双良节能与同济大学共同签署了产学研战略合作协议,双方将在“公共建筑机电系统能耗数据挖掘及模型研究”方面进行深度合作,以提升公共建筑机电系统能效为目标导向,共同致力于公共建筑机电系统的运行数据应用研究及示范案例建设。

    三十多年来,双良的节能系统已遍布全球50多个国家和地区,运行着30000多台节能设备。在典型公共建筑(办公建筑、酒店建筑、商场或医院建筑等)方面双良拥有大量的节能应用案例及运行数据,同济大学将结合已有的案例及科研经验对这些运行数据进行挖掘及模型方法研究,并针对双良提供的项目运行能耗数据的规律识别、建模研究及优化算法验证,为建筑空调系统优化运行提供技术支撑。这将有助于提高双良节能基于主机、能源站和楼宇的全生命周期管理的水平,最终实现双良节能智能运维的转型升级目标。(长征)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123885714