江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

张家港市党政代表团来澄考察

2018年12月20日 14:44:51 来源: 江阴市委宣传部

    19日上午,张家港市委书记沈国芳率党政代表团来澄,先后参观考察了海澜集团、周庄镇山泉村、市行政审批局、法尔胜泓昇集团、环城公园工程、船厂公园、鲥鱼港公园,详细了解江阴在创新驱动、转型升级、集成改革、社会治理、乡村振兴等方面的情况。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,市委常委、高新区党工委副书记陈兴华陪同考察。

    当前,江阴正紧紧围绕奋力当好新时代高质量发展领跑者的总体要求,加快实现经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“六个高质量”,全面打响集成改革、中国制造业第一县、江阴板块、人文宜居、民富村强“五大品牌”,推动高质量发展不断取得新突破。尤其是作为全省首个县级集成改革试点,江阴全面推进七大领域改革,目前市级“三局三中心”全面建成,镇街“三大平台”全面构建,以党建为引领的县域治理“四大体系”初具雏形。

    考察中,江阴全力推动高质量发展的经验给张家港市党政代表团一行留下了深刻印象。他们表示,将学习借鉴江阴在创新驱动、城市规划、行政审批、新农村建设等方面的先进经验,在加强交流中实现合作共赢。 (何洁琼)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123880790