江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

月城镇总工会送教进企

2018年12月18日 15:18:19 来源: 江阴市委宣传部

    14日,月城镇工会送教进企业,走进江阴华润制钢有限公司钢管厂,全镇近百名班组长齐聚一堂,聆听了企业班组长管理知识,为创新发展加油充电。

    为了更好地保障企业稳步生产,月城镇总工会着重抓好企业班组长这条主线,不断加强班组长的责任意识,开展了江阴市总工会“123”班组长素质提升工程“送教进企”活动。本次培训委托市职校教员对企业在岗班组长展开能力强化管理训练,从心理素质、工作态度、工作习惯、工作沟通、职业安全等方面进行正确引导,以管理技能和应急处置为主要内容进行专业培训,对实际工作中发生的问题和管理中遇到的难点进行有针对性的培训。通过培训,各企业班组长在角色认知、沟通技巧、执行力等方面都有了很大收获,提升了综合素质和管理能力。 (陈健 晓晨)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123870163