江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江阴全力做好创建国家农产品 质量安全县验收迎检工作

2018年11月23日 11:24:23 来源: 江阴市委宣传部

    昨天下午,我市召开江阴市创建国家农产品质量安全县核查验收会。副市长郁秋皓出席会议。

    会议召开前,由省农业农村厅的领导及专家组成的检查组一行兵分两路,分别前往徐霞客镇及祝塘镇,实地检查了我市数家监管机构、农资店及生产单位,并听取了我市国家农产品质量安全县创建工作总体情况汇报,对我市创建国家农产品质量安全县工作进行了全面检查和核实。

    农产品质量安全事关国计民生,市委、市政府始终将国家农产品质量安全县创建工作置于突出位置,在创建工作中围绕创成国家农产品质量安全县目标,明确责任、制定方案,建立了健全的工作基础。同时,积极促进农产品提质增效,不断提升生产、监管、检测、执法力度,筑牢农产品质量安全体系,为实施乡村振兴战略,推进我市现代农业高质量发展提供有力支撑。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123758115