江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江阴市推进“大棚房”问题 专项清理整治行动

2018年11月23日 11:24:23 来源: 江阴市委宣传部

    昨天下午,我市召开全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进会,对“大棚房”整治下一步工作进行部署落实。副市长郁秋皓出席会议。

    会上,市农林局及国土局负责人对“大棚房”整治相关政策进行了解读,并通报了近期我市“大棚房”整治工作的开展情况以及存在的问题。今年9月以来,为严守耕地红线、严厉整治农地非农化乱象,我市各级各相关部门高度重视、行动迅速,针对“大棚房”进行了拉网式专项清理整治,并取得了阶段性成效。在下一步工作中,各相关部门将在前一阶段排查清理工作基础上,重点检查整治范围有没有全面排查到位,违法违规问题有没有梳理到位,问题台账有没有建立到位,真正做到全面查、深入查、彻底查。按照“边查边改、分类处置、依法规范、从严从快”要求,对排查清理出的问题,逐宗制定整改方案,建立问题台账,明确整改时限,整改一个、销号一个,保质保量完成整治整改任务。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123758057