江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江苏南沿江城际铁路江阴段 完成签订“三改”补充框架协议

2018年11月19日 10:12:07 来源: 江阴市委宣传部

    记者昨天获悉,江阴市铁路事业发展中心会同苏交科集团相关工作人员前往江苏南沿江城际铁路江阴段沿线各镇(街道),目前已完成我市境内道路、沟渠改移补充框架协议的签订。

    据了解,江苏南沿江城际铁路项目目前正处于施工图报批阶段,由于线路方案中我市沿线各镇(街道)存在多处调整的乡道、沟渠改移情况,需要签订相应的“三改”补充框架协议。协议签订过程中,工作人员详细说明了“三改”方案中所作的调整,征询了沿线各镇(街道)对铁路所涉道路、沟渠改移方案的意见和建议,并经过耐心的解释和沟通,最终顺利完成了相关协议的签订。

    下阶段,市交通运输局将继续配合做好项目开工前的各项准备工作,进一步加强各方面的沟通协调和项目管理工作,推动江苏南沿江城际铁路江阴段早日开工建设。

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201123733916