江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

青年企业家感受集成改革

2018年11月16日 15:22:21 来源: 江阴市委宣传部

    为进一步深化“青年企业家解放思想大学习大讨论”行动,引导青年创业者紧跟江阴集成改革步伐,14日下午,江阴市青年创业者联合会组织20余名会员开展了江阴市集成改革试点参观考察活动。

    青创联一行先后走访了城市综合管理局、行政审批局、周庄镇管理服务指挥中心等集成改革试点单位,各试点单位通过调整窗口人员分工和工作流程,组成联合审核工作组,开设多个综合服务窗口和专业窗口,提供“一站式”“一窗式”服务,将原来需要10天左右办理的全套流程缩短至2天,大大提高了工作效率,为我市企业做优、做强奠定了基础。通过参观学习,青创联会员代表们深入了解了我市行政管理体制集成改革工作推进情况,参观结束后纷纷表示,在此次参观集成改革试点工作中,充分地体会到了“快捷、高效、便利”。

    目前,江阴市已将改革的重心从去年行政管理体制改革的重点突破转向七大领域改革的合围攻坚,通过七大领域改革的协同发力、齐头并进,确保今年全面基本完成七个领域改革的任务,形成江阴改革的风景、样本和标准。(须晗 苏嘉栋)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123724607