江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

三高三新绘同心 翰墨丹青颂高新

2018年11月15日 10:28:50 来源: 江阴市委宣传部

    为助力高新区文化事业繁荣发展,增强文化软实力,宣传好高新区形象,13日下午,高新区举行“三高三新绘同心、翰墨丹青颂高新”书画笔会活动,邀请江阴书画院10多位优秀书画家现场挥毫,用书画形式为高新区发展成就增色添彩。

    本次活动突出以情交心、以文会友,现场书画艺术家们以高新区各项事业发展取得的成绩为创作背景,题材涉及花鸟、人物、山水等方面,形式多样,风格新颖,别具一格,以此弘扬高新区勇于探索、敢为人先的改革精神。半天时间下来,一行行俊逸的书法新鲜出炉,一幅幅特色鲜明的绘画跃然纸上,让前来观赏的书画爱好者们看得有滋有味,竖指称赞。

    据了解,活动期间共创作出各类书画作品60余幅,它们后续将在高新区社会事业局、综合文化站向市民展出,以此不断提升市民的艺术修养和文化内涵,助力高新区文化事业建设。(吉丽青 许晨威)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123717316