江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

老领导视察 江阴市城乡建设情况

2018年11月15日 10:28:50 来源: 江阴市委宣传部

    今年是“1310工程”项目建设突破之年,为了让离退休老领导们及时了解江阴市城乡建设情况,昨天上午,市级离退休老领导一行30余人,视察了“1310工程”中的几大重点项目。市委常委、常务副市长费平,市政府党组成员缪敏陪同视察。

    在滨江公园、运河公园建设现场,老领导们详细了解了市委、市政府“还江于民”的愿景,初具雏形的韭菜港公园让老领导们觉得很欣慰,纷纷夸赞滨江亲水工程是惠民、利民的好项目。紧接着,老领导们一行又来到了新建的全民健身综合馆,得知该馆将在今年年底对市民开放,老领导们充满了期待。据了解,新馆建成后不仅能极大地满足老城区市民的健身需求,同时还增加了体校的项目设置以及教学培训功能。行走在环城公园一期工程的架空步道上,老领导们心旷神怡,绿道以水为脉、串绿成网,大家给未来我市绿道网将形成“三经六脉连江山、环城绿道串碧澄”的独特格局点赞。

    当天,老领导们还视察了应天河公园、芙蓉大道快速化改造工程、绮山应急水源地工程等项目。 (顾莹)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123717236