江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

周庄镇乐群新联盟正式成立

2018年11月14日 10:54:57 来源: 江阴市委宣传部

    12日上午,周庄镇召开周庄商会之家运行暨周庄乐群新联盟成立会议。会上,周庄镇新的社会阶层人士工作机构乐群新联盟正式揭牌成立。

    据了解,乐群新联盟旨在通过“新联盟”这个平台,紧密团结周庄镇辖区内的新的社会阶层人士,引导大家同心同向、同德同行,在统一新阶层认识、团结新阶层人士、凝聚新阶层力量、发挥新阶层作用等方面体现统一战线工作成效。目前乐群新联盟下设乐山社、乐水社、乐慧社、乐业社、乐艺社等5个社,分别对应5大群体的新的社会阶层人士,以此更好地开展相关工作。其中,乐慧社是周庄商会之家以及格局商学华宏人才学院开展活动的联谊基地。

    近年来,周庄商会以改革创新精神积极推进“四好”商会建设,让商会工作呈现新气象、取得新作为、迈上新台阶,从而更好地促进非公有制经济健康发展和非公有经济人士健康成长。 (顾永新 许晨威)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123711409