江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南闸街道举办构建亲清新型政商关系主题活动

2018年11月14日 10:54:56 来源: 江阴市委宣传部

    亲则两利,清则相安。13日,记者获悉,南闸街道党工委、纪工委举办了“构建亲清政商关系,服务南闸巾帼企业”主题活动,进一步营造公平清爽的政商环境。

    构建亲清新型政商关系,关键是从根本上铲除问题滋生的土壤。活动中,街道党工委、纪工委就如何构建“亲”“清”政商关系提出了明确要求。“厚德能载物,诚信得天下”,来自家宝名家具的女企业家满含热情地在莲花花瓣的寄语卡上,书写下对廉洁守法经营的承诺,对政府服务、干部勤廉的殷切期望。“勤廉有为,服务企业”。机关干部吴奕虹写下对个人清正廉洁、服务企业的庄重承诺,表达出在事业领域、工作岗位、小家庭中,争做引领廉洁从业、廉洁从政、廉洁家庭的榜样典范和道德楷模。

    据悉,南闸街道还将结合“一城两园”高质量发展的实际,通过理论研讨、制度建设、文化活动等多种形式和举措,为构建亲清新型政商关系夯实思想基础、提供制度保障、营造文化氛围,进一步拧紧政商交往的“安全阀”。 (张之洪 思危)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123711379