江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

10位书法家作品 参加省新人书法篆刻作品展

2018年11月14日 10:54:56 来源: 江阴市委宣传部

    记者13日获悉,在日前举办的江苏省第十一届新人书法篆刻作品展上,江阴市有10位书法家作品参展,其中1人获优秀奖。

    江苏省新人书法篆刻作品展是由江苏省书法家协会打造的专业展览,每两年举办一届,旨在确立扎根传统、回归经典的审美导向,发掘和推出江苏优秀书法新人新作,为他们搭建相互交流和展示才华的平台。据悉,本届作品展共收到各地投稿作品5927件,经过专家初评、交叉复评、终评和面试等评选,共有475件作品入展,其中45件作品被评为优秀作品。我市10位书法家作品参展,严春亚获优秀奖。

    近年来,江阴市以举办名家邀请展、国内优秀作品巡展和参加上级书法展等活动为契机,积极搭建艺术交流平台,为本土书法爱好者成长、成才创造良好氛围。一批优秀新人书法家脱颖而出,为江阴书法艺术发展注入了新鲜血液。(何洁琼)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123711369