江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

跨国技术转移大会江阴分会 在高新区举行

2018年11月12日 11:15:20 来源: 江阴市委宣传部

   11月10日上午,中国·江苏2018年跨国技术转移大会江阴分会在高新区举行,推动中外技术交流与项目有效对接,进一步提升高新区的创新国际化水平,推动高质量发展。70余名海内外嘉宾朋友齐聚一堂,共话合作愿景,共绘发展蓝图。市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华,副市长赵强出席了大会。

  活动中,与会人员听取了江阴高新区科技、人才政策推介,来自澳大利亚、乌克兰、印度尼西亚等国的一批高新技术成果项目作了现场推介,江苏省技术产权交易市场江阴地方分中心进行了揭牌。江阴高新区将以“面向高新区、辐射全江阴”的目标定位,借助省技术产权交易市场示范牵引作用,集成技术转移全要素、打通技术转移全链条、服务技术转移全过程,全面建成结构合理、功能完善、运行高效的技术转移与产权交易服务体系,为推进创新型园区建设提供更强支撑。会上,高新区企业积极与境外代表对接洽谈,相互建立联系、增进了解,为今后进一步合作奠定了基础。(日清) 

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123699472