江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

城警联动 打击破坏隔离桩违法行为

2018年11月12日 11:15:20 来源: 江阴市委宣传部

    人行道上设置隔离桩,本是为了防止机动车停上人行道,可部分车主却为了停车方便随意破坏隔离桩。昨天,记者从市城管局获悉,该局与江阴市公安局一道,通过城警联动的方式,加大巡逻执法力度,并通过视频监控的方式,对破坏隔离桩的违法行为进行严厉打击。

    “你在河北街从事了损毁站桩等交通隔离公共设施的违法行为……责令你在规定时间里进行整改,逾期未整改的,将根据相关规定,移交公安机关进行处置。”前几天,经过调查发现河北街站桩被人故意损坏后,城管城东中队执法人员向当事人发出了《告知书》。在规定时间过后,执法人员发现,当事人已将站桩恢复。

    城管城东中队指导员林敏娟告诉记者,破坏隔离桩,不但影响行人安全通行,而且严重影响了市容市貌。城管和公安在加大宣传力度的同时,将继续保持高效的联动,对损坏隔离桩、隔离护栏等违法行为,发现一起,查处一起,给行人一个安全的出行环境。(陆军浩 周龙)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123699442