江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

江阴市领导会见友城代表团

2018年10月26日 10:30:09 来源: 江阴市委宣传部

  应江阴邀请,美国阿拉米达市、法属波利尼西亚法阿市、德国博霍尔特市、以色列卡迈尔市、韩国群山市的友城嘉宾来澄参加2018江阴经贸合作洽谈会。昨天下午,市长蔡叶明在机关大楼会见了友城代表团一行。副市长张韶峰会见时在座,市政府党组成员张忠参加会见活动。

  蔡叶明对友城代表团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了江阴经济社会发展基本情况。他说,改革开放40年来,江阴经济社会蓬勃发展,各项事业取得了全面进步,被誉为“中国制造业第一县”。多年来,江阴一直非常注重国际化的交流和合作,与各友城之间建立了深厚友谊和良好合作关系。希望进一步加强与友城间密切交往,在经济、文化、教育、医疗卫生等领域深化合作,携手共进,共创美好未来。

  友城代表团对改革开放以来我市经济社会发展取得的丰硕成果表示赞许。他们表示,愿为促进双方友好合作交流而不懈努力,将进一步加强沟通联系,促成在产业、人才等方面的合作,不断巩固深化友好关系,实现共同发展。

  会前,友城代表团一行还实地参观走访了海澜集团。 (刘佳佳)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123617113