江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

祝塘商会党建联盟揭牌成立

2018年10月25日 10:17:05 来源: 江阴市委宣传部

    为进一步扩大党建工作覆盖面,提高非公企业党组织自主开展党建工作能力,发挥党组织在非公有制企业中的政治核心作用,10月23日,祝塘商会党建联盟正式揭牌成立。

    祝塘商会党建联盟的成立,将进一步放大平台集聚效应,提升党建工作水平,凝聚各方优势资源,全力服务企业发展,建立互助共建新格局。同时也将通过打造党建联盟这个大平台,激发祝塘商会企业内在活力,力促“短板”变“样板”,破解“壁垒”强“堡垒”,不断提升祝塘商会党建工作水平。

    下阶段,祝塘商会党建联盟将严格按《章程》开展工作,切实发挥好商会联盟组织联合、活动联办、服务联动的作用,真正做到抓党建促发展,凸显党组织引领企业发展的势头,通过党建联盟实现业务和党务的统合,起到“1+1>2”的效果,不断提高祝塘商会党组织的科学化、制度化、规范化水平。 (许晨威)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123611314