江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“江阴检察”新媒体作品荣获“国奖”

2018年10月25日 10:17:05 来源: 江阴市委宣传部

    记者24日从江阴市检察院获悉,最高人民检察院新媒体和正义网日前公布了全国检察机关恢复重建40周年新媒体作品大赛,经过层层筛选、网络投票和专家评选,“江阴检察”发布的新媒体作品《追寻澄检印记 传承检察精神》荣获优秀奖,成为全省两家获奖单位之一,无锡地区唯一一家。

    正义网是中国最大最权威的法律网站之一,是目前中央重点新闻网站行列中唯一的法治类网站。“江阴检察”微信公众号在坚持原创推新的基础上,以贴近检察工作、贴近公众需求、贴近热点为目标,多角度多形式展示检察工作动态、法律资讯及检察官风采。下一阶段,市检察院将继续打造新媒体特色品牌,在栏目创建和表现形式上进一步开拓创新,努力让“江阴检察”融入公众“朋友圈”。 (肖遥 赵春燕)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001123611259