江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

重阳关爱送老人 免费理发暖心窝

2018年10月18日 10:14:53 来源: 江阴市委宣传部

    又是一年重阳佳节,为弘扬中华传统美德,弘扬“爱老、敬老、助老”的社会风气,10月16日上午,八佰伴澄星店联合澄南社区、菲丝美发沙龙,为老人们送上贴心的服务。

    义务理发在八佰伴澄星店一楼中庭,澄南社区先锋驿站邀请了20位老人们聚于此地。一把木梳、一把剪刀,美发师们细致入微的服务让老人们的脸上洋溢起幸福的笑容,以新的面貌迎接自己的节日。65岁的社区居民张先生理完发后笑得合不拢嘴,称赞这次免费理发给老年人提供了方便。

    据悉,美发师们来自八佰伴澄星店的菲丝沙龙,理发师虽然年轻,但是技巧十分娴熟,每一位老人说出自己的理发要求后,理发师们就按照老人的需求,挥舞手中的工具,或剪或剃,十几分钟后完成理发,每一位老人都变得神清气爽。八佰伴澄星店的工作人员介绍说,敬老爱老是中华民族的传统美德,关爱老人、关注老人生活是我们的责任,他们会将这项活动延续下去。(小徐)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123576326