江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市人大代表申港小组举行专题视察活动

2018年09月21日 09:50:37 来源: 江阴市委宣传部

    9月20日下午,市政协主席徐冬青以市人大代表身份,来到申港街道参加“市人大代表履职活动周”专题视察活动,现场了解基层集成改革试点工作取得的成效及存在的问题和困难,为纵深推进江阴市集成改革工作聚民智、汇民意、献良策。

    徐冬青与其他市人大代表一起,先后视察了申港街道综合执法局、综合行政执法指挥中心和政务服务中心,听取申港街道集成改革工作情况介绍,深入了解各平台运行情况。在随后举行的座谈会上,代表们结合自身实际,对集成改革试点工作进行了评议审议,并就深化改革,进一步推进便民服务下沉;创新思路,保障学校路段学生出行安全;加强培训,提高窗口工作人员和执法队伍业务水平等提出了意见建议。

    徐冬青在评议审议时表示,申港街道主动作为、创新作为,综合行政执法改革取得了积极成效。希望申港街道集成改革工作,要进一步深入基层、广泛调研,以人民为中心,站在群众的视角,思考改革工作、确立改革目标、确定改革标准;要在“三大平台”建设上加快磨合,加强队伍建设和业务培训,进一步提升运行水平;要强攻工作短板,聚焦环境综合整治、核心区建设、农村危旧房改造、居家养老、学前教育等工作重点,推进改革步伐,让人民群众享受到更多的改革成果。(程伟虹)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123464171