江阴概览 |  
江阴市将组团参加 首届中国国际进口博览会
2018年07月11日 10:12:14 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    记者从昨日举行的首届中国国际进口博览会江阴交易团组工作部署会上获悉,首届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海国家会展中心举行,目前已有来自全球120个国家和地区的1800余家企业报名参展,其中世界500强企业超过160家,此次江阴交易团组将组织300家企业前往博览会。副市长张韶峰参加会议。

    会议要求,各级各部门围绕进口博览会的主题、目标和定位,牢固树立“一盘棋”思想,强化宣传动员,落实资金保障,密切配合、加强协调,确保江阴在采购商注册和到会数量、交易团成交规模、放大展会溢出效应上居无锡市和全省前列,让更多国家和企业感受到江阴市场的生机与活力。(朱贻军)

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001123109323