江阴概览 |  
高新区全面争创 “高”“新”发展新业绩
2018年07月11日 10:12:14 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,高新区举行年中工作会议,回顾总结今年以来的工作情况,全面部署当前及下阶段工作,动员全区上下进一步解放思想、锐意进取,团结拼搏、担当实干,确保全面完成年度各项目标任务,全面争创“高”“新”发展新业绩,为改革开放40周年交上一份更加优异的答卷。市委常委、高新区党工委副书记、管委会副主任陈兴华出席会议。

    下半年,高新区将按照建设“三高三新三区”各项要求,坚持既定发展战略不动摇,咬定年度目标任务不放松,不断解放思想,以更大的力度抓项目、以更宽的胸怀抓创新、以更新的理念抓经营、以更强的决心抓环保、以更实的举措抓民生、以更高的标准抓城建、以更严的责任抓党建,再接再厉、精准发力、加倍努力,确保完成年度各项目标任务,全面争创“高”“新”发展新业绩。(大择 日清)

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001123109320