江阴概览 |  
首届“诚信示范街区” 推选活动启动
2018年07月10日 09:42:09 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    为大力推进诚信建设制度化,进一步营造诚信生产、诚信经营、诚信服务的良好社会氛围,根据市文明委工作部署,昨天上午,我市启动江阴市诚信建设制度化6+1暨首届江阴市“诚信示范街区”推选活动。市委常委、宣传部部长程政参加启动仪式。

    本次活动由市委宣传部、市文明办、市信用办、市市场监管局、市城管局、市工商联联合主办。诚信示范街区评选面向我市商户相对集聚、具备一定经营体量和产业规模,在诚信做产品、诚信做经营、诚信做服务方面发挥示范带动作用,形成整体性品牌影响力和美誉度的经营服务区域。活动将通过宣传发动、择优推荐、材料审核、实地考察、社会公示等环节,最终推选出首届江阴市诚信示范街区名单。

    活动现场,行业代表作诚信表态发言,经营户代表宣读诚信文明经营倡议书。活动中还发布了2018年上半年诚信红黑榜,为行业代表进行了授旗,推动诚信文化进农村、进机关、进企业、进学校、进社区、进医院。(何洁琼)

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001123102800