江阴概览 |  
电视访谈节目 《集成改革进行时》 今晚首播
2018年07月09日 10:01:12 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    7月9日晚7点30分,由中共江阴市委宣传部、中共江阴市委集改办主办、江阴广电集团承办的大型电视访谈节目《集成改革进行时》第一期将在新闻综合频道播出,欢迎广大市民朋友们观看。

    作为省委省政府确定的全省首个集成改革试点县市,今年,江阴制定出台了“7+2”改革方案,推动7大领域、38个方面、356项改革合围攻坚,加快形成集成改革“风景”。为全市集成改革工作的深入推进营造浓厚的舆论氛围,6月21日,由中共江阴市委宣传部、中共江阴市委集改办主办、江阴广电集团承办的大型电视访谈节目《集成改革进行时》完成第一期现场录制。访谈节目中,相关部门负责人、专家学者、部分人大代表、政协委员和市民代表登上电视荧幕,围绕“市场化改革”主题进行交流,结合江阴实际,畅谈改革思路举措,为下阶段更好推进集成改革夯实基础。

    据了解,该节目还将于新闻综合频道7月10日(周二)13:00-15:30重播,民生频道7月14日(周六)19:10-21:40重播,民生频道7月15日(周日)12:10-14:40重播,市民可关注播出时间届时收看。(刘佳佳)

 
(责任编辑: 高菲 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001123097467