江阴概览 |  
祝塘镇举行政产学研合作 签约仪式
2018年03月28日 15:16:59 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,祝塘镇举行政产学研合作签约仪式。活动现场,祝塘镇与无锡市智能制造协同创新中心签订战略合作协议,江阴瑰宝科技有限公司、江阴贝德服装集团分别与江南大学签订合作协议。市领导崔荣国、杨云出席活动。

    根据协议,无锡智能制造协同创新中心将重点在纺织服装、有色金属制造、机械装备、云母、石墨烯、再生纤维、医疗器械等领域,为祝塘镇提供制造业智能化升级的技术创新与管理、技术标准支持,加快传统制造业的技术改造和转型。通过双方的共同努力,祝塘镇力争到2020年全面实现信息化和工业化深度融合,智能制造创新发展能力显著增强,形成一批智能制造示范企业,引领全镇制造业转型升级。

    活动现场还为“江南大学——瑰宝科技智能制造研发中心”、贝德纺织服装研究院进行了揭牌。根据企业与江南大学的产学研合作协议,未来江南大学将为瑰宝科技和贝德服装提供全方位的技术研发和人才支撑,助推企业做大做强。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011111201122604221