江阴概览 |  
红柳集团与江南大学 签署全面战略合作协议
2018年03月12日 11:47:49 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    3月11日上午,红柳集团与江南大学签署全面战略合作协议,并联合成立“江南大学红柳纺织研究院”,双方本着加快纺织产业科技自主创新能力提升的共同目标,力争形成适应市场竞争要求和企业发展需要的产学研技术开发体系,携手在研发平台建设、纺织科技创新和人才战略实施等方面开展深度合作。市委副书记、组织部部长崔荣国出席活动。

    一直以来,红柳集团十分重视对功能性、环保型家纺产品和面料的研究,此次与江南大学缔结全面战略合作关系,标志着红柳集团的技术创新工作迈出了关键一步。未来,该集团将与江南大学在新型面料的开发、印染工艺的研究、科技项目的培育、专业知识的培训以及人力资源的输送等方面展开全面合作,力争在全国乃至全球家纺生产领域,占据技术前沿,占领高端市场,引领行业发展。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011111201122524258