江阴概览 |  
无锡专项督查组 来澄督查安监机构建设情况
2018年03月12日 11:47:49 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    近日,无锡市专项联合督查组来澄督查基层安监机构建设情况,实地抽查了徐霞客镇安监机构。

    近年来,徐霞客镇创新做法,加强安全生产工作组织领导,推进综合执法局职能建设,加强安全生产工作,真正实现了“一套清单管全责、一张人网管区域、一个平台管指挥、一个号码管服务、一张机制管监察、一支队伍管执法”的工作效能。同时,创新管理,运用大数据,切实增强安全生产工作时效性,加强网格化建设、信息化建设等平台建设,有效化解了诸多潜在安全风险。今年徐霞客镇安监机构已检查各类生产经营单位221家,查出隐患475项,督促整改452项,整改率达98.9%,全镇网格系统整合政务服务、社会管理和综合执法38个部门的961项办理事项,通过实施清单管理、定位管理、节点管理和绩效管理四种方法,在网格内进行全天候执法全覆盖巡查。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011111201122524251