江阴概览 |  
年初暴雪灾害 政策性农业保险赔付到位
2018年02月24日 09:56:12 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨从市农林局了解到,我市已完成年初暴雪灾害政策性农业保险的赔付工作,累计涉及600多户受灾农户,赔付款总额近500万元。

    今年1月,我市遭遇了暴雪侵袭,冰天雪地中,我市农户的钢结构大棚不堪重负,出现大量破损及毁坏现象,继而导致棚内作物也受到影响,给全市农户造成了重大损失。灾情发生后,作为江阴市农业保障独家承办单位,人保财险江阴支公司迅速启动大灾应急预案,组织农业保险服务人员实地查勘定损,研究制定理赔方案,力争将广大农户的损失降到最低。(苏嘉栋)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122446177