江阴概览 |  
2018年春季开学收费标准公示
2018年02月24日 09:56:12 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,从市教育局、市物价局了解到,春季新学期将于2月26日开始,各学校收费标准已开始公示。

    根据公示文件,我市义务教育阶段学校服务(代办)性收费为学生接送车乘车费260元。普通高中学费为850元,教材(含磁带)收费为高一、高二360元,高三200元,作业本费为高一60元、高二80元、高三90元,社会实践活动费120元,期末按实结算,多退少不补。中等职业学校一、二、三年级免学费,四、五年级学费按锡价费〔2009〕87号文件执行,一、二年级实习材料费按物价局批复标准收取;教材费(含磁带)为一、二年级300元,三年级180元,作业本费一年级50元、二年级70元、三年级80元,学年末据实结算,多退少补。幼儿园保育教育费按市物价局、教育局核准的执行标准收取,洗漱用品费遵循自愿原则,按教育局批准的项目和核准数收取。全市各校校服费按照中标价格执行,住宿费按物价局批复执行,伙食费按教育局核准数收取,期末按实结算,收费遵循自愿原则。(刘葭湄)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122446175