江阴概览 |  
我市与中国建筑签订“1310工程”投资合作协议
2018年02月13日 10:07:22 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,我市与中国建筑股份有限公司就城乡建设“1310工程”正式签订投资合作协议。双方将在市政基础设施、城市轨道交通、产业园建设和运营、生态治理与环境保护及其他重点公共服务配套设施投资建设运营等“1310工程”领域中,进行多层次、多渠道、多种形式的合作。中国建筑股份有限公司党组成员、副总裁马泽平,我市领导陈金虎、蔡叶明、赵国权、徐冬青、费平出席签约仪式。

    无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎向马泽平一行介绍了我市经济社会发展情况。他说,当前江阴正开启城乡建设新征程,全面实施城乡建设“1310工程”,加快打造现代化有特色的美丽宜居城市。在推进过程中,除了自身努力外,还要善借外力,提高城建市场开放度,促进投入机制多元化,不断增强城市发展后劲。希望下阶段加强与中国建筑的合作力度,充分发挥双方优势,实现共赢目标。

    马泽平表示,江阴是全国县域经济的领头羊,有着完备的工业体系,民营经济发达,城市建设基础良好。希望双方继续深化合作,不断推动项目具体化。

    中国建筑股份有限公司为大型央企,位列世界500强第27位、中国500强第3位,是全球最大的投资建设集团之一。据悉,中国建筑将充分发挥其资金优势、技术优势和建设优势,重点围绕“1310工程”与江阴开展全方位合作,完善我市产业集聚及人口集聚功能,提高产业、人口及环境承载力,提升城市功能品质。(日清)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122412377