江阴概览 |  
“1310工程”建设指挥部成立
2018年02月13日 10:07:21 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    根据市委、市政府的决策部署,“十三五”期间,我市将全面组织实施以城乡建设十大工程为内容的“1310工程”。为充分发挥高位领导作用,形成齐抓共管、强力推进的工作局面,我市决定成立“十三五”江阴城乡建设“1310工程”建设指挥部。

    据悉,指挥部总指挥由无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,市委副书记、代市长蔡叶明担任,常务副总指挥由市委常委、常务副市长费平担任,成员单位包括各相关部门和各镇街园区。指挥部负责研究制定“1310工程”项目实施计划、重点项目方案论证、协调项目组织推进过程中的重大问题等事宜。在推进过程中,指挥部将定期召开会议,掌握工作进度,研究存在问题,部署相关工作。同时,每季度开展一次现场督查,重点对任务落实、工作进度、工程质量等情况进行督查。(小刘)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122412375