江阴概览 |  
市领导分组走访慰问驻澄部队官兵
2018年02月12日 10:16:09 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    新春佳节即将来临,9日下午,带着全市人民对人民子弟兵的深情厚谊,陈金虎、孙小虎、徐冬青等市领导和有关部门分组走访了驻澄63680部队、驻澄73676部队、江阴边防检查站、武警江阴市中队、市人武部(高炮营)、武警江阴市消防大队,代表市委、市人大、市政府、市政协和160万江阴人民向部队官兵致以新春的祝福和诚挚的问候,感谢驻澄部队长期以来为江阴经济社会发展作出的贡献。

    无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,市人大常委会主任孙小虎,副市长虞卫才一行先后走访了驻澄63680部队、江阴边防检查站、武警江阴市中队,与官兵代表亲切握手,并向他们致以新春的问候。陈金虎向部队官兵们介绍了过去一年江阴经济社会建设取得的喜人成绩,并对部队对江阴地方发展作出的贡献表示感谢。他说,近年来,驻澄部队官兵在不折不扣完成国家重大任务、重要使命的同时,还不遗余力支持江阴地方经济社会发展,特别是在江阴创建全国文明城市、抗雪防灾过程中,部队官兵们毫不犹豫冲锋在前,全力以赴奋战一线,为江阴创城和挽回人民群众财产损失发挥了不可替代的重要作用、作出了很大贡献。陈金虎表示,新的一年,江阴将一如既往地传承和发扬拥军优属的光荣传统,全力以赴支持驻澄部队各项建设,积极为部队的发展、训练和执行任务创造良好条件;一如既往做到“不谈条件、不讲困难、不打折扣”,认真落实各项双拥优抚政策,切实解决广大官兵的后顾之忧。

    市政协主席徐冬青,市委常委、市人武部政委尹平,市政协副主席陈兴初一行先后走访了市人武部(高炮营)、武警江阴市消防大队、驻澄73676部队,向子弟兵们送上党和政府的节日问候。市领导详细询问了人武部过去一年的工作情况,对去年人武部在抢险救灾、社会维稳、国防征兵等方面作出的杰出贡献表示满意。武警江阴市消防大队过去一年全力为江阴的消防事业保驾护航,市领导对消防大队的付出表示感谢并希望消防大队下阶段要防在前、消在后,积极跟有关部门展开合作,深入基层进行消防安全教育,让市民的消防意识入脑入心。驻澄73676部队被江阴人民的拥军情怀所感动,官兵们纷纷表示,能为江阴地方发展作出贡献感到非常自豪。徐冬青表示,江阴将继续全力服务好部队的改革发展,希望驻澄73676部队官兵一如既往、积极参与江阴建设发展。(渔樵 许晨威)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122406736