江阴概览 |  
第二届江阴市“十大科技之星” 评选活动启动
2018年02月12日 10:16:09 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨日获悉,市科协联合市委组织部、市委宣传部、市科技局、市人力资源和社会保障局印发《关于开展第二届江阴市“十大科技之星”推荐评选活动的通知》,开启了第二届江阴市“十大科技之星”评选工作。

    据了解,开展“十大科技之星”评选活动,旨在加大对优秀科技人才的宣传表彰奖励力度,激发广大科技工作者的创新创业创优热情,推动优秀科技人才脱颖而出,加快打造一支与江阴实施产业强市、创新驱动战略要求相适应的科技人才队伍,引导广大科技工作者无私奉献、勇攀高峰、开拓创新,为我市加快实现高质量发展贡献智慧力量。

    本届江阴市“十大科技之星”评选贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,坚持德才兼备、好中选优、公开透明的评选原则,将经过基层推荐、资格预审、专家评审、公众投票、联合会审、社会公示等环节,评选出10名在我市科技研发一线工作的优秀科技工作者为第二届江阴市“十大科技之星”,并在今年5月30日“全国科技工作者日”前夕予以表彰。(克轩)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122406735