江阴概览 |  
江苏省书法家江阴送福
2018年02月09日 10:41:05 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    2月7日,福至运来——江苏省千名书法家送万福进万家活动走进我市先锋社区,为社区居民送上新春祝福。市委常委、宣传部部长程政出席活动。

    本次活动由江苏省书协、江阴市文联、江阴市澄江街道办事处主办,中国书法家协会会员刘建、孙冲等10名江苏省优秀书法家现场挥毫泼墨,现场为居民们书写春联、送福字。“春晖盈大地 正气满乾坤”“东风吹出千山绿 春雨洒来万象新”,一幅幅散发着墨香的大红春联展现在人们眼前,希冀美好的生活景象。居民们一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。居民蒋秀丽拿着刚写好的春联喜气洋洋地说道:“马上就到春节了,书法家们现场给我们写春联,写福字,感觉到过年的气氛更加浓郁了。”

    据了解,本次活动全省联动,接下来还将走进江苏各城市街道、社区,为全省人民送去春节问候。(刘葭湄)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122392799