江阴概览 |  
节日市场价格秩序良好
2018年02月09日 10:41:05 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,副市长吴虹娟带领物价部门负责人,检查花园农贸市场、虹桥大统华购物中心、天力燃气公司、杏春桥加油站、世新客运站、食品城等地,春节物资供应和市场物价情况。检查结果显示,我市节日市场价格秩序良好,未发现哄抬价格等重大价格违法情况。

    春节临近,我市重点关注商场超市、餐饮、电气等与人民生活密切相关的行业,加强节日期间粮、油、肉、蛋、禽、菜等居民生活必需品价格的监管、检查力度,对平价商店政策执行惠民情况,各大超市、卖场的明码标价执行情况进行检查,遏制一些不理性价格行为对节日市场价格环境的影响。(木由)

 
(责任编辑: 周彦彤 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122392798