江阴概览 |  
扎实推进全国出口商品 质量安全示范城市创建
2018年02月07日 11:07:16 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,我市召开创建全国出口商品质量安全示范城市联席会议,动员部署2018年创建工作,集思广益商讨制定创建工作具体行动计划,确保创成全国首个出口商品安全示范城市。副市长张韶峰出席会议。

    去年上半年,国家质检总局提出在江苏省开展创建“出口商品安全示范城市”试点工作。鉴于我市制造业发达、出口商品门类齐全、整体质量水平较高、江阴高新区成功创建“出口高性能特钢及制品国家级质量安全示范区”等因素,江苏省检验检疫局选择在我市率先开展出口商品质量安全示范城市创建试点。

    会议要求,各成员单位要结合中心工作,尽快制定创建行动计划;选配精兵强将,尽快组建工作班子;统筹整合资源,形成创建合力;加强沟通协调,创出江阴特色,确保到2018年底顺利通过国家质检总局考核验收。(朱贻军)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122381087