江阴概览 |  
中小学生畅享缤纷寒假
2018年02月07日 11:07:11 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    “过两天我们几个家长约个时间碰下头,看怎么安排假期活动。”寒假伊始,家长群里就为孩子们的寒假活动聊得热火朝天。记者了解到,今年寒假全市各学校根据本校特色,制定各具特色的寒假作业,让广大中小学生畅享缤纷寒假。

    根据市教育局要求,全市各学校合理布置学生寒假作业,学生每天的书面作业量不得高于平时作业量,切实控制各科作业累加后的寒假作业总量;同时,加强与学生家长的联系,引导家长科学合理安排学生的假期生活,布置有利于学生动手动脑、提高实践创新能力的活动性、体验性、探究性作业。

    据了解,2月25日,全市学生将统一报到,2月26日正式上课。(石陈云 刘葭湄)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122380077