江阴概览 |  
城管城东中队开展户外广告专项整治
2018年02月06日 10:39:19 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,城管城东中队开展节前户外广告安全专项整治行动,及时发现和消除户外广告存在的安全隐患,保障广大市民的出行安全。目前已督促整改12家,强制拆除竖式灯箱、楼顶字号等户外广告设施3处。

    行动中,执法队员对辖区企业、沿街商户和施工工地等设置的门头广告、墙体广告、工地围挡等广告设施存在的安全隐患问题进行全面摸底排查。针对摸排出的问题,按照户外广告“谁设置、谁管理”的原则分类处理。对于画面残破、褪色、内容过时影响市容市貌,设施松动等存在安全隐患的广告,执法队员迅速通知督促经营单位自行整改到位,督促商家做好户外广告日常管理和维护工作。对于无法找到责任主体或存在安全隐患的广告设施,执法队员组织人员给予拆除。(林敏娟 西西)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122375053