江阴概览 |  
7家企业入围全省创新型企业百强
2018年02月02日 10:01:26 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    江苏省科技发展战略研究院、江苏省科技情报研究所发布“2017江苏省创新型企业100强”名单。江阴共有7家企业上榜,充分彰显了“中国制造业第一县”的雄厚实力。

    在这份榜单中,江苏长电科技股份有限公司和江阴兴澄特种钢铁有限公司跻身前十强,分列榜单第二和第八名,其余入围企业分别是法尔胜泓昇集团有限公司、江苏新扬子造船有限公司、远景能源(江苏)有限公司、双良节能系统股份有限公司和江苏兴业塑化股份有限公司。

    此次“2017江苏省创新型企业100强”评选,继续沿用2016年指标体系及评选方法,按照“标准统一、上下结合、联动推进”的原则,从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理四个方面进行企业创新发展水平综合评价,力求真正把江苏各个行业创新的龙头骨干企业评选出来,充分发挥创新型企业在实现“两聚一高”进程中的示范引领作用。(日清)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122358308