江阴概览 |  
南闸街道出台今年为民办十件实事
2018年02月02日 10:01:26 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨天,记者从南闸街道获悉,街道2018年为民办十件实事已正式出台,将进一步改善民生福祉,让更多百姓共享南闸发展成果。

    据了解,该街道2018年为民办十件实事分别涉环境治理、安置房建设、道路改造、文化惠民等方面,包括保障市“1310工程”征地拆迁和建设工作,完成2018年市级防汛应急工程——继续实施农村生活污水治理工程,持续推进黑臭河道治理——继续推进池改厕工作,开工建设白玉二村拆迁安置房,完成街道职工之家建设,完成开运路道路改造工程,完成街道图书馆改扩建工程,开展群众性文体活动不少于100场等。(施春涛 梧桐)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122358307