江阴概览 |  
申港街道汇智汇力谋发展
2018年02月02日 10:01:26 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    1月29日下午,临港开发区申港街道召开重点企业座谈会,来自申达集团、德玛斯特、经达实业等20余家重点企业代表,10个村(社区)书记汇聚一堂,汇智汇力回顾2017,聚焦2018共商发展大计。

    据了解,去年申港街园全年完成工业投入53.1亿元,服务业投入16.6亿元,规模工业产值315亿元,同比增长16.5%,限上批零业销售额139亿元,同比增长11.2%,限上零售额3600万元,同比增长13.6%,呈现平稳有增的良好发展态势。

    今年,申港街道将继续推动创新培育企业核心竞争力,引导企业注重安全和环保走绿色可持续发展之路。同时推动企业抓研发、提质量、强服务、讲诚信、搞宣传,精心开发培育具有自主知识产权的专利产品和知名品牌。通过资产重组、上市融资、合资合作等方式,推动企业争取快上市、早上市,实现裂变式、跨跃式发展。除此之外,街道还将引导企业在吸纳就业、缴纳税收、关心员工、环境保护等方面履行企业责任,在慈善救助、社会公益等方面勇担社会责任。(黄海燕 许晨威)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122358304