江阴概览 |  
我市新增3家省级 服务型制造示范企业
2018年02月01日 10:38:50 来源: 江阴市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    省经信委近日公布了2017年度省级服务型制造示范企业、示范培育企业名单,我市四方游泳康复、神宇通信、锦明工业机器人3家企业成功入选。截至目前,我市已拥有1家国家级服务型制造示范企业、6家省级服务型制造示范企业。

    在国家建设现代化经济体系的大背景下,我市大力实施产业强市战略,服务型制造为制造业转型升级提供了一条新的可行性路径。2017年9月,工信部正式公布并向国家首批服务型制造示范企业(项目、平台)授牌,我市双良节能以“全生命周期管理”模式获评,成为江苏省唯一一家入选企业。

    目前,服务型制造示范企业已成为我市制造业向服务型制造转型发展的“领跑者”。随着产业强市战略的深入实施,服务型制造将有力助推江阴制造业转型升级发展,优化提升我市制造业发展质量与效益。(江鱼)

 
(责任编辑: 秦文卿 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
 
010070080010000000000000011100001122352442